기사상세페이지

코리아패션마켓 시즌3 개막...롯데백화점 잠실점

기사입력 2021.06.27 21:59

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    박진규 산업통상자원부 차관이 25일 오전 서울 송파구 롯데백화점 잠실점에서 열린 ‘코리아패션마켓 시즌3’ 개막식 행사에서 참석자들과 기념촬영하고 있다.

박진규 산업통상자원부 차관이 25일 오전 서울 송파구 롯데백화점 잠실점에서 열린 ‘코리아패션마켓 시즌3’ 개막식에 참석한 후 라이브커머스 100 live에 특별 출연하여 제품 판매와 코리아패션마켓 시즌3 참여를 독려하고 있다.

박진규 산업통상자원부 차관이 25일 오전 서울 송파구 롯데백화점 잠실점에서 열린 ‘코리아패션마켓 시즌3’ 개막식에서 인사말하고 있다.

박진규 산업통상자원부 차관이 25일 오전 서울 송파구 롯데백화점 잠실점에서 열린 ‘코리아패션마켓 시즌3’ 개막식에서 인사말하고 있다.

박진규 산업통상자원부 차관이 25일 오전 서울 송파구 롯데백화점 잠실점에서 열린 ‘코리아패션마켓 시즌3’ 개막식에 참석한 후 의류 할인 매장을 둘러보았다.

동영상뉴스

동영상뉴스

backward top home